17 novembre 2013

  Des nouveautés pour les fêtes chez 33 Septembre★ ... "Mes damoiselles" ★ Poupées de tissu Chacune est unique et confectionnée par mes soins ★   ★ u n e   d e m o i s e l l e   ★      ★ u n   p e t i t   c a r n e t   m o l e s k i n e ★     ★ u n    t o t e    b a g ★     ★
Posté par -my- à 17:06 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags :

10 novembre 2013

  Tester mon cadeau arrivé par la poste hier (tant attendu) ... Une brioche à la fleur d'oranger. Et comme on le sait bien, la première crêpe est toujours ratée, la première brioche aussi! (me suis trompée avec le choix de la levure) Juste, la crêpe cuit en 3 min alors que la brioche il faut compter 3hOO. Écouter Georges ★ Merci ★ copine.      Rattraper le goûter avec un gâteau au chocolat-poudre d'amande. Recette trouvée ici (j'ai juste rajouté 1/2 sachet de levure) Idéal pour un samedi... [Lire la suite]
Posté par -my- à 13:48 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags :
07 novembre 2013

Un gouter C+C

  Transformer un fondant chocolat-châtaigne en moelleux Parce que l'homme avait acheté de la pâte de châtaignes chez notre ami Clément et qu'il était temps de la manger. J'ai trouvé une recette associant le chocolat et la châtaigne. Pendant ce temps, l'homme prépare des marrons glacés maison!    recette inspirée ici ★ Recette du molleux chocolat chataigne ★   Ingrédients 500g de pâte de châtaignes, 100g de chocolat noir, 160g de beurre, 3 oeufs, 50g de farine, 50g de poudre d'amande, 1/2 sachet... [Lire la suite]
Posté par -my- à 08:01 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags :
04 novembre 2013

  Ce week-end, j'ai testé le cake marbré s é s a m e   n o i r  ★  t h é   m a t c h a Recette trouvée ici   J'ai remplacé la farine de riz complète par de la farine petit épautre et j'ai rajouté un peu de lait d'amande pour assouplir la prépartion: poudre d'amande, thé matcha.   Ce goûter à été apprécié par les grands & même par les petits... c'est vous dire!   ★
Posté par -my- à 10:16 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags :